Entardecer
Autor: CharlesSilva on Tuesday, 25 March 2014
Entardecer
Gosto de umas conversas com o mar ao entardecer.
O mar é seletivo, não fala com todo mundo
Tens que encontrar-se em um momento de alma pura
A conversa não é contigo, é entre o mar e tua alma
A meditação frente ao mar no entardecer possibilita o diálogo
A consciência mundana apenas observa como mero espectador
A conversa é entre tua alma e o mar, ao entardecer
Charles Silva
Género: