Entender

Quero a esperteza de quem nunca errou na vida

saber que diacho esconde a caixa de Pandora

por que a penicilina causa tanta dor

e depois o alivio

me faz lembrar da vida

e que me disseram que a dor faz prosperar o amor

mas sei que ando desatento a vida

esqueci da carteira sem notas expressivas

em cada fase da vida já me inspirei num parceiro ou herói

de capa

de lata ou de asas

não herói estelar que era de ferro

pois era lento no passado !

em 2023 tenho que ser andróide

e além de ter a sua rapidez e seus movimentos atualizados

tenho que provar que o chip tem documento específico

para se movimentar em liberdade

quero experimentar toda a tranquilidade dos que dizem ter na vida

saber que diacho tem no fim do arco-íris?

por que a menina mais inteligente da sala de aula ,

apenas olhou de relance minha timidez

meu embaraço continuo e sem palavras

andei desatento o tempo todo

por ter me perdido da minha tribo

dos que não querem se perder mais .

Género: