Enterrado vivo

 

Enterrado vivo

 

Apavorante fantasia ser enterrado vivo,

Mas apenas para realidade, transformada,

Não para verdade insuportável.

 

Descortinando a fantasia,

Sem misturas,

Ser enterrado vivo é uma prova de amor.

Nada mais é do que a verdade de viver novamente no ventre materno.


 

Género: