Entidade Divina!

Enfim, alguém foi petulante

atreveu-se, registrou tua beleza feminina

Ao fotografar a sinuosidade,

a mansidão das linhas e curvas

tua sobriedade de mulher, com tons de menina

Musa... deusa que me inspira

Faz-me suspirar ao observar detalhes

entalhes secretos desta geografia

Contornos bem esculpidos

desenhados por um entidade divina

Assim, poetizo tua beleza

se puder, até a natureza... a essência

nas entrelinhas da minha poesia

Poema escrito com versos e rimas

interpretando a tua sublime harmonia

(DiCello,14/07/2020)

Género: