Entorpeço-me com a viola

Eu preciso… preciso sim desta musica

ela toca fundo…alivia-me a alma, seduz-me

quando ouça o toque desta viola… ela

somente, ela consegue tranquilizar meu eu

Entorpeço com a magia, o dedilhar suave

és tu musicista que me inspiras… atiças

inflamas meu todo…o complexo ser humano

ele habita-me…moram em mim sentimentos

infinitos desejos, um deles é você Amor!

(DiCello, 21/02/2016)

Género: