Entorpeço-me em você

Não uso drogas

nem mesmo fumo cigarros

muito menos baseado

Beber somente socialmente

mas gosto de entorpecer

Sim, ao beijar

ao sentir teu intenso ser

Minha imaginação desenha,

traduzo teus detalhes

cada qual os teus entalhes

assim me inspiro

escrevo meus versos, as rimas

causas primárias dos arrepios

sensações de puro prazer

Amor... dedico a você

a eternizar cada momento nosso

pela eternidade deste sentimento

onde há amor, paixão

ha muito além de cumplicidade

trazes paz ao meu coração

(DiCello, 27/04/2018)  

Género: