Entorpecemos

Entorpecemos

Tal foi  a sensação

a qual predominou

Os vorazes desejos

Vivemos nossa aventura

Os quais são segredos

Secretos momentos

Apenas entre nós

Vivemos cada um

Com um intensidade

Inteiramente voraz

Gemidos… delírios

Tudo desde o começo

Até o limiar

A flor da pele

Tudo nos entorpecendo!

(DiCello, 06/07/2019)

Género: