Entorpecimento ilícito

 

Eu perdi a noção do tempo, 

o senso de espaço e de localização

ao encontrar você... acendeu uma luz

nas entranhas dos meu ser

Um caos de sensações, sentimentos

desejos afloraram das entranhas

E não resisti, estacionei meus olhos em você

me delietei ao ver teus detalhes

Cada curva, os entalhes

Fantasiei, imaginei... delirei

queria loucamente beijar teu ser

Tua boca, as linhas... a pele crua

Teu perfume faz entorpecer

(DiCello, 03/06/2017) 

Género: