Entre...

Entre...

Entre o sonho e o sono, prefiro manter-me na penumbra da vida.
Entre o sono e a realidade descubro que a vida é bem menos atrativa do que o sonho prometia.
Entre a realidade e o sono prefiro manter vivo o desejo de poder continuar a sonhar.
Entre o sono e o sonho quero apenas continuar a existir e poder sonhar... Acordado  

Género: