Entre almas

Marc Enfroy - A Beautiful Soul

Saiu meu cântico na melodia de uma estrofe
com seu sorriso pronto a cantarolar todo este verso felino
embarcando na quietude do tempo enamorado
deixando na formosura do teu sorriso um
desperto e insinuante beijo
que me cerca gentil e sacia ao teu jeito
 
Ao olhar olho-te então esfomeado pisando vago
os trilhos onde demarco gentis harmonias desenhadas
entre a alma e frenéticos desejos meus
reclinados na epopeia infinita que assim na alvura
da perfeita manhã eu liberto em perfeitos silêncios
num aprimorado elogio a cada soluçar dos ventos
a cada derradeiro adeus no momento
 
Ali depus então sedento e ousado
a luz suave que enleva nossos sonhos
nas asas providentes de uma esperança
navegante
cativa nos enredos da minha poesia
esquecida nos desencontros
da vida que o silêncio vasto enfeita e cicatriza
 
FC
Género: 

Comentários

Muito expressivo. Gostei FC.

Abraço

João Murty