Entre coxas
Autor: DiCello Poeta on Monday, 10 October 2016
Entre as tuas coxas
Entre as tuas coxas
ali eu encontrei uma gruta
uma fonte de loucura
ousadia e delícias puras
Encontrei a poção mágica
e também o teu desejo
o qual saciou-me os desejos
Minha língua nua
se alimentou do gozo
aquele que não cessava
nem parava de aflorar
Foram horas e horas
enquanto nossos corpos
nossas almas não paravam
simplesmente de se amar
Tudo… entre nós
entre os corpos infames
a forma mais cúmplice
a vontade de amar
(DiCello, 10/10/2016)
Género: