Entre dois mundos

Parece loucura…

mas, quando eu escrevo

consigo estar em dois mundos

um verdadeiro, outro em ilusão

viajo das entranhas deste ser

até encontrar a tua alma

E nela, me permito perder

sentindo tua pele

roçando a minha, loucamente

num estado etéreo

entre a realidade e a utopia

Fantasio… imagino-me

nas linhas, versos… palavras

das minhas poesias

Aquela que me inspirei

na sublimação dos nossos seres

Paixão, amor e cumplicidade

sem esquecer, do prazer.

(DiCello, 22/01/2016)

Género: