ENTRE FLORES E FLORES

Há flores que nascem na terra
Providas de amor e de paz,
E outras que nascem na pedra e na pedra onde nascem elas morrerão

A primeira, eu digo, não erra
E tampouco algum mal ela traz
As primeiras que nascem e crescem se espalham no vento e por lá estarão

Mas escute o que agora eu lhe digo
A segunda ela é fria e tão dura
Elas nascem crescidas e tão bem formadas que nunca que elas mudarão

Se não crês no que diz um amigo
Sobre a rosa que rasga e que fura
Já tenhas em conta este solo onde pisas, pois elas nunca ajudarão

E no fim o que digo é só brisa
Voando e saindo de mim
Entoando distante a cantiga mais triste que nasce e que morre no chão
- Contador de Histórias -

Género: