Entre... linhas, pontos e vírgulas

Ultimamente tenho escrito uns poemas 

e nele te cite nas entre linhas, nos versos e rimas

alguns diálogos amorosos sobre nós…

não sei te dizer o motivo… vens, invades

te apossas dos meus pensamentos… 

inflamas os meus sonhos… causas sensações

sinto até mesmo tuas mãos, o corpo

tua mansidão tocar-me o corpo…fundir a alma

Será que devo me preocupar? Liberto-me

sempre que sinto você em mim

meu coração acelera… a sudorese umedece-me

atiças o meu corpo todo… o universo

Escrevo minhas poesias, e as publico

leia você, e te veja nas estrofes… sou poeta

e é com a poesia, nela me expresso

entre rimas e versos livres… homônimas 

assinadas por estes ser que habita-me

(DiCello, 04/04/2016)

Género: