Entre nós...
Autor: Frederico De Castro on Monday, 23 March 2015
Há rugas
onde antes o ardor
da vida
se estendia em cavalgadas
juvenis
Há maturidade
onde antes percorria
a luz ténue das tatuagens
cúmplices e românticas
dos nossos saudosos reencontros
Há terras lá longe
onde meu mundo se estende
prá lém das varandas solitárias
onde curo
distâncias
proximidades
em tudo que devoramos
repletos de unanimidade
Há viver
quando não dói mais morrer
há vida simplesmente
quando se espera
uma eternidade
entre memoriais de prazer
Há amor quando desenhamos
o instante absoluto
onde mora a multicor simplicidade
mesclada no súbito acorde apaziguador
Há poemas belos
assim como miríades
de esperanças que anelo
Há palavras inconfundíveis
borbulhando intrépidas de esplendor
como há um rasto de luz
que atiço ao teu ser
quando feliz e na vasta
e audaciosa penumbra da vida
no passado passando
assim me enamorei
e deixo todo o amor
entre nós por fim se intrometer
FC
Género: