Entre nós...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 7 July 2017
A conversa fluía espontânea
nossos corpos... as almas se entendiam
falavam tantas coisas... um pouco de tudo,
prestavamos atenção, uma loucura
Desde a primeira vez... foi entorpecedor
tinhamos alguns segredos... quase iguais
eramos comuns em muitas coisas
Faziamos tudo o que adoravamos...
Café da manhã, almoço e jantar
sem sushi, mas muita sobremesa
No ato em si, era sim com cumplicidade
a alegria provocava... aflorava de nós
tão leve, com intensidade e delicadeza
uma fogueira de desejos... amor
paixão... intensidade efetivamente plena
Doeu muito o fim, o desapegoste
mudastes radicalmente, tenho certeza
Não sei o motivo, sei lá... a vida segue!
(DiCello, 07/07/2017)
Género: