Entre nós

Há entre nós

afinidades... sintonia...

reciprocidade... magia...

cumplicidade... carinho

em nós tudo é íntimo

ela invade-nos almas

e também corações

Nossos olhos cantam de alegria

os corpos seduzem-se em prazer

Os lábios escaneiam a pele

Tateiam detalhe

entorpeço-me nos entalhes

desde a derme... epiderme

é assim, que gosto, amo

estar bem mais perto,

bem junto do teu ser

Mergulho bem no fundo

nos permitimos deixar explodir 

eclodir a paixão

é desejo, é tesão... é amor

tudo há entre nossos seres

(DiCello, 17/10/2017)

Género: