Entre nós dois
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 6 December 2016
Dois corações … o meu e o seu
Dois corações … o meu e o seu
estamos presentes na mesma dimensão
almas que se perdem no fogo de um abraço
na loucura de um olhar .. um tsunami de sensações
diante desta grandeza nossos corpos
nossas almas são loucuras, são vontades
desejos a margens de nossas peles
calafrios que percorrem nossos seres em profusão
um sopro do coração, sentimentos e emoções
somos amantes, nossos universos constelações
nos amaremos hoje…amanhã e quem sabe depois
Este momento, neste instante…o agora
será eterno entre nós dois
(DiCello, 06/12/2016)
Género: