Entre nossos corpos e almas

Amor...sim, nós dois

Nada menos que intenso

a fusão de nossos lábios

unindo nossos corpos

nossas almas se incendeiam

quase é possível sentir

o nosso sangue nas veias borbulhar

Nem a respiração falha, 

muito menos, o coração dispara

a cumplicidade é tamanha

delirantes desjos... vontades

sensações afloram

vertem das nossas entranhas

amor verdadeiro e intenso

visto que te escrevo

traduzo teu ser em poesia

rimas e rimas etéreas

alucinantes a toda hora

(DiCello, 26/04/2018)

Género: