Entre quatro paredes

É entre quatro paredes

Envolvendo nossos corpos

Nossas almas impares

É durante a noite… a madrugada

Que o amor se torna mais real

A perfeição é única

Com cumplicidade sublimar

Sim, entre os lençóis

Nosso etéreo amor

Revelando que somos um só

Somos paixão… eu e você

Unicamente nós

(DiCello, 20/03/2018)

Género: