Entre sós e nós...

Por um tempo fomos sós, 

Noutros fomos eu e você… nós

vida únicas, simples… com a dor do fim

minhas e tuas lembranças vem e vão

tivemos momentos em que brindamos, 

em que festejamos a sós

Naqueles tempos palavras eram ditas

haviam sentimentos com amor

Pouco antes de escrever… transcrever

redigir estas linhas eu apenas fantasiava

eu sentia um vazio voraz…

A vida parecia neutra… basicamente sem cor

Sei lá, sentia-me vazio… relativamente só

até encontrar você… te ver e tocar

sentindo o calor invadir com paixão

Hoje, reconstruo aos poucos

um momento bom que voltou

veio contigo, se instalou

é graças ao teu ser, meu amor

Tivemos histórias paralelas

até nos reencontrarmos por aí

na encruzilhada desta existência

era para ser… tenho fé e amor

(DiCello, 09/09/2016)

Género: