Entre saudade

Entre saudade

 

Muana Angola,
mulher de Luanda,
mulher mukubale
mulher da Terra do Café,
mulher mumuila.
Angola clama por tua beleza,
Angola honra vossas lutas.

Cidade de Kaxito,
terra de Kalandula,
Bairro do Alvalade,
Angola Telecom,
Funda Kilunda,
Rio Bengo,
Katete,
Saurimo,
Kuito Bié,
Menongue,
Cidade-esperança,
Jamba, terra da luta, da esperança.

Angola de Soyo,
do Noki ao Luvu,
do Kibala a Katumbela,
do rio Kwnaza ao Mussulu.

São realidades da bela Angola,
cuidadora e acalentadora!
Mãe Angola, de Cabinda ao Cunene,
a Mayombe

Mãe querida,
um beijo.

 

 

 

Ernesto Vita

 

Género: