Entrega total ao amor!

Entrego-me a ti, amor.
Entrego-te a minha vida.
Oxalá que saibas dar valor,
Não faças-me sentir arrependida.
 
Entrego-te meu sorriso.
Entrego-te a minha lágrima.
És tudo o que mais preciso,
Tu és a minha dádiva.
 
Entregar-me-ei totalmente,
Quero depositar minha confiança e sentimento.
Decididamente,
Tudo isto requer alimento.
 
Mas com luta constante,
Com calma e persistência
Nós seremos os melhores amantes,
Será a melhor história de amor de toda a existência.
Género: