Entrega-te

Entrega-te a mim

completamente ao amor

a loucura do desejo

onde corpos...

almas irmãs se entregam

ao ócio voraz, ao sexo

a luxúria... numa vida 

em momentos fadados

ao ato... a sublimação

e a sensação de falta 

vamos viver o agora

o hoje, este instante

Entrego-me todo

sem um minuto pensar

seja minha agora

a amante... a deusa

deste meu inspirar

um frisson inflamado

faz-me te amar

Morena, teus cachos

o olhar sedutor

faz meu coração pulsar

verbalizo os sentimentos

em versos vorazes

Não demora, surpreende...

(DiCello, 07/01/2016)

Género: