Entrego-me…

Entrego-me…

Com toda alma
A quem me deu o perfume,
Que eu tanto necessitava
A quem me deu visão
Deu-me o sentido
De sentimentos
No desconhecido
Apaixonei-me
Pelo seu olhar
Mas hoje
Fiquei encantado
Com a sua voz a Falar-me
Quero- me soltar
Para belas palavras
Prenunciar-lhe
De nobres sentimentos

Autor
Pedro Rodrigues

 

Género: