ENTRELINHAS

 

 

sei do paradeiro das palavras

sei de sua cerne

e de seu desvario

ao consolidar os versos

nas entrelinhas

 

escrevo à revelia

de um explícito sentido

para que sobressaia apenas

a verve peremptória

que se encaminha

 

 

Género: