Entrelinhas da sedução

É sim, tua mansidão

teu corpo inteiro arrepiado

o qual desejo, quero tocar

Para mim, és o verso

a rima e a poesia

que desejo traduzir

Sim, escrever você

em palavras com volúpia

teu ser é poema

é ainda pura exaltação

exalas sensualidade

afloram anseios do coração

provocas e atiça-me

cada uma das emoções

Sim, minha musa

tuas entrelinhas revelam-se

aos meus olhares

és beleza e sedução

causas em mim sensações

voraz mulher… domina-me

ao imaginar-te és inspiração!

(DiCello, 28/02/2016)

Género: