ENTREVEROS

 

 

 

polemiza-se a origem da vida

mas não

sua postergação ou devir

 

polemiza-se a penúria do homem

mas não

seu amplo potencial

 

polemiza-se o êxodo dos pássaros

mas não

sua lição de voo

 

polemiza-se o problema global

mas não

sua intrínseca resolução

 

 

 

Género: