Envelhecer
Autor: zelia Neves on Wednesday, 17 May 2017
Envelhecer…
As rugas surgiram sem darmos conta
Dia após dia pelos caminhos da vida
Os cabelos negros agora grisalhos
São a marca de uma vida repleta
De canseiras e trabalhos
Nosso rosto teima esconder-se
Envelhecemos. Dura realidade!
O tempo não pára, ele voa…
É náufrago duma saudade
Ai como voa o tempo!
Nossos filhos, estão tão distantes
Nossa vida se escoa
Olhos esbugalhados, brilhantes
Marcas de dor e saudade
A solidão é nossa companheira
Vivemos de memórias felizes
Numa réstia de luar adormecido
Contamos as horas, os minutos
Para abraçar nossos filhos e netos
Criamos artes em nossa mente
Sentimos o amor e a vida
Estamos velhos, idosos
Mas agradecemos a Deus
Por estarmos vivos!
Género: