ENVOLVE-ME
Autor: GIL60 on Tuesday, 14 May 2013
Envolve-me nas tuas ondas de ternura
Leva-me a navegar nesse teu mar
Envolve-me na tua luz, no teu calor
Debaixo desse teu manto...de encantar.
Envolve-me numa montanha de delícias…
Por onde docemente irei trepar
Envolve-me nos teus desejos inebriantes
Que dentro de mim ardem, sem parar.
Envolve-me nas tuas ondas de carícias…
Na espuma do amor, e da paixão
Cobre-me de beijos cintilantes
Que me transportam para outra…dimensão.
Mário Margaride"GIL60"
Género: