EPÍLOGO

Houve um tempo,

Em que éramos felizes,

Vivíamos todos os matizes,

Da paixão, que nos inundava.

 

Houve uma época,

Em que nos completávamos,

Em que locupletávamos,

Com desejo, tesão e magia.

 

Houve uma noite,

Em que nos estranhamos,

Em que nos acusamos,

De toda decepção.

 

Houve um dia,

Em que nos separamos,

Em que nos relegamos,

Ao plano da desilusão.

Género: