Epicentro

Quero ser  o epicentro 

atingir o exato lugar… onde tens sensibilidade

onde eu toco… beijo e acaricio com intensidade

com sutileza… deslizo os dedos sublimes

com total e etérea cumplicidade

Desejos inflamam nossos corpos…as almas

com volúpia e também voracidade

Beijo a tua boca… os teus seios 

a tua mansidão meu delírio

és o epicentro deste ser… me apaixono

te amo em sublimação…paz e emoção

(DiCello, 11/10/2016)

Género: