Equilíbrio na natureza!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 23 September 2019
Hoje é dia de transcender de estação
O inverno dá lugar a florida primavera
enfim, ela chegou aqui no hemisfério sul
Hoje acontece o Rito Celta de Ostara,
quando a fertilidade é celebrada
E há o há um equilíbrio da natureza
Nestes tempos, as sementes devem ser plantadas
para que a vida floreça com intensidade
e nos surpreenda com rua rara beleza
Hoje acontece o momento
o equilíbrio perfeito entre as energias
sol e lua, noite e dia em total harmonia
o equilíbrio sublime, o yan e yang,
o homem e a mulher... plenitude
nobre e sublime certeza, Primavera
seja muito bem vida, agradecemos a presença
(DiCello, 23/09/2019)
Género: