Equilíbrio Precários
Autor: Francisco Ferreira on Saturday, 23 March 2024
Na corda bamba da vida
eu procuro equilibrar,
manter na mesma medida
meu querer e meu pensar.
Não é fácil a empreitada
de controlar a emoção,
manter as paixões caladas,
dar ouvidos à razão.
Nesse infinito dilema
entre mente e coração,
não há formas ou teorema
que apresente solução.
Género: