'EQUINÓCIO DE MAIO'!

À minha dinda dedico esses versos!
Vão de presente do afilhado e bardo!
De coração desse meu peito pardo!
Indo de esquadra e num amor imersos!
 
Aos mimos devo um 'crescimento tardo'
A tal beleza tesos mais diversos!
Flores dos shorts, cheiro 'frentes, versos'!
E como a sua 'primavera' o guardo!
 
'Vera'... também já se chamou o Brasil!
'Brinco de Pero Vaz' no quão encantou!
E a você oferto 'especiarias mil'!
 
Fado de além-mar e pra cá imigrou!
Fada dindinha pra quem crê e até viu!
Vão humildes versos de quem mui agradou!
 
MAIS DE MIM EM:
Género: