Era apenas uma árvore

Era apenas uma árvore

Era apenas uma árvore parada na calçada, com sua raiz afinada e quebrantada...

Era apenas uma árvore com seus galhos quase secos e aparência já cansada, porém firme frente à estrada...

Era apenas uma árvore que o tempo maltratara e o homem não cuidara e hoje chora na calçada...

Era apenas uma árvore que os pássaros abrigavam e da sua sombra desfrutavam...

Era apenas uma árvore que como eu e você, ela só queria existir, viver e aprender ser somente ser...

Era apenas uma árvore com tantos sofrimentos e emoções, era o que simplesmente era...

Era apenas uma árvore que um dia fora toda verde que dera muitos frutos que alegrara todo o mundo...

Era apenas uma árvore que a sua raiz amara a água quando tudo era verde ela tinha o seu sustento, agora só resta uma mágoa...

Era apenas uma árvore que a evolução não perdoou e o seu mundo não a amou...

Era apenas uma árvore que acabou padecendo com o crescimento da cidade perdera a liberdade...

Era apenas uma árvore perdida e sozinha sem amigos sem alegria vivendo de nostalgia...

Era apenas uma árvore que a morte esperava em sua calçada, pois era apenas uma ínfima árvore em meio à calçada de uma rua movimentada...

Pois era apenas uma árvore...

 

Por Alejandro Drummond (09/05/2013)

Género: