era assim

o que dizer a voce
pode parar de querer
pode sentir minha pele
rasgar tua blusa
sentir medo, insistir no começo
a duas horas da manha voce volta
teu corpo se defaz
em tons de vermelho
posso ate ficar sobrio e nada muda
nao me deixe so,nao se come poesia
falar de amor com voce nao basta
e ai podemos beber no mesmo copo
estamos a duas paginas para terminar o livro
se entender alguma coisa  me espere fui comprar cigarros…
Género: