era das navegações

Este poema foi encomendado

para que pudesse ser o meu recado:

O arcabouço secreto de minha poesia,

guarda uma relíquia que resiste.





Tal relíquia não foi feita de ouro

nem mesmo descoberta nas navegações.

É um latente pedaço vermelho

do coração que você partiu 

nas outras encarnações.

Género: