Era muito amor?

Era muito amor?

 

Mas era tanto amor dito, prometido, discursivo, explanado. Era tanto amor pra pouca cama. Era tanto amor pra tão pouca fidelidade. Era tanto amor pra pouca crença. Era tanto amor pra pouca lealdade. Era tanto amor pra poucas verdades. Era tanto amor pra outros encontros. Era tanto amor pra em poucos dias mudar de dono. Era muito amor?

 

Charles Silva

 

Género: