era uma vez passado...

era uma vez passado 04 ago 2015

era uma vez passado...

tive um amigo afectado
tão afectado tão afectado
que um dia inchado 
descobriu-se infectado
radiava infecto-amado
cupido apaixonado
em coração despedaçado
de saudade lembrado
o amor foi-lhe negado
temos pena coitado
virou-se de lado
viu-se-lhe o rabo cagado
afinal estava só borrado
nem estava apaixonado
muito menos infectado
era só afectado
afecto de ser bom e amado
pela vida flora apaixonado
e corria desvairado
pela avenida de lado a lado
andava aos esses desgraçado
quem o visse o diria embriagado
mas era a alegria de ter sido beijado
por uma rã de vestido encarnado
ai! como era bom ser namorado
ter uma princesa em seu condado
estava feliz e bem humorado
contava piadas em qualquer lado
até na sanita sentado
fazia sorrir o balde desengonçado
já não tinha asas era assado
continha água porque havia chorado
lágrimas que a torneira havia pingado
nem sorte para chorar era um azarado
riu e desejou para sempre ser doirado
como um peixe num aquário quadrado
dizia que se divertia mas afinal coitado
o que ele queria era ser homenageado
aqui está meu amigo afectado...

ana'carvalhosa 
04ago15

*espero que se divirtam a ler como eu me diverti a escrever*

 
 
 

 

Género: