Era uma vez uma menina...

 

o tempo passou e ela aflorou como mulher
com detalhes e beleza única
Em suas curvas meus olhos se perdiam
me deleitava ao ver cada linha
cada entalhe sua beleza irradia
Era uma vez uma mulher linda
se transformou em musa
na minha inspiração mais pura
e hoje me traz muitas alegrias
Sua mansidão me atiça
me seduz, aquece minh'alma
eleva meus pensamentos
meu ser aos delírios
desejos vorazes, sublimar paixão
meu coração pulsa em frenesi
Era uma vez uma poesia
cheia de enredo, muitas fantasias
anseios e sublimação
que me inspiram a escrever
reescrever minhas poesias
Mulher... musa divina
sou teu súdito
traduzo em palavras teu ser
obra de arte... com emoção
(DiCello, 05/07/2018)  
Género: