Erga os olhos

Simplesmente não recordo,
Se faz pouco ou muito tempo,
admito, não contenho,
és um belo recomeço.
 
Erga os olhos meu amigo,
procure avistar o céu,
não hesite, nem lamente,
este, é o seu momento.
 
Em seu rosto escorre as lágrimas
de um puro sentimento,
me pergunto novamente,
se faz pouco ou muito tempo.
 
A alegria em meu peito é forte,
como ais,
arrisque-se, viva a vida
como viveste jamais.
 
Antes peço, um momento!?
preciso apenas recordar:
Quando foi a última vez que se alegraste realmente?
Quando foi a última vez que brilhaste assim, veemente?
Género: