EROTICO
Autor: fernanda raposo on Sunday, 30 December 2012
FECHA OS OLHOS DEVAGAR...
SENTE O MEU CHEIRO,O MEU PERFUME,
O MEU CALOR,
A MINHA BOCA A QUEIMAR A TUA PELE,
A EMOÇÃO SUSPENSA
NO INFINITO...
ARDE NO FOGO DOS MEUS DEDOS,
ADORMECE NAS MARGENS DO MEU CORPO,
AMANHECE NA COLINA DOS MEUS SEIOS...
E GEME,SOLUÇA,SUSPIRA,GRITA,
ESTREMEÇE,IMPLORA,ENTREGA-TE,
MORRE DE PRAZER E RESSUSCITA 1
E DEVAGAR AMOR,SEM PRESSA,
MERGULHA O TEU CORPO NO MEU CORPO,
QUE A NOITE RECOMEÇA!...
Género: