Errado? certo?
Autor: DiCello Poeta on Friday, 29 June 2018
Errado, sim
Errado, sim
posso amar a pessoa errada,
e chorar pelo motivo errado
Tentar acertar
e mesmo assim errar
Mas é certo
quer os erros nos ajudam,
nos conduzem a encontrar
a pessoa certa
Aquela que nos ame
que nos queira de verdade
Por nenhum motivo
apenas pela cumplicidade
Errei muito, acertei
reavaliei minha vida
e vivo assim cada dia
rumo a perfeição
e a eternidade
(DiCello, 28/06/2018)
Género: