Errante peregrino

Eu, por eu mesmo

Vou mostrando como sou

E vou sendo como posso,

como o mundo me permite ser

sem agredir o universo

Jogando meus pensamentos

meus sentimento numa folha de papel

traduzindo meus momentos

em versos incomuns

Andando por todos os cantos

canto sem saber a letra

escrevo minhas próprias rimas

dedicando a ti, meu amor

Que chegou ha pouco tempo

mas sinto, viestes para ficar

e já te instalastes nas entranhas

tatuastes teu nome

neste meu coração pulsante

Sim, este sou eu...

me emociono por amar-te

com vontade da minh’alma

ela que é errante

sou peregrino deste tempo

(DiCello, 02/02/2018)

Género: