Errantes!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 22 January 2018
Desejo-te louca
Desejo-te louca
com a boca despir as linhas
as curvas mais saliêntes
deixando a flor da pele
tua alma totalmente nua
Lamber, beijar
saborear a alma crua
Fundir meu ser
unindo nossos corpos
nossas vontades
tanto quanto desejarmos
sublime volúpia minha e tua
Teus olhares me revelam
me assanham com intensidade
cada uma das vontades
insana essa nossa cumplicidade
voracidade minha e tua
Delirante amor, esse nosso
tão cúmplice e etéreo
que será eterno
enquanto nossos seres errantes
habitarem esta terra.
(DiCello, 22/01/2018)
Género: