Errantes amantes
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 21 June 2018
Abro minha alma pra você
Abro minha alma pra você
tens o poder incrível de me tocar
fazendo meu corpo entorpecer
num delirante e cúmplice ato de amor
rego as tuas entranhas com prazer
Afloram sentimentos, sensações
anseio a tua boca, a tua mansidão
teu todo faz assanhar o meu ser
Te amo pela casa toda
lambo, beijo, devoro tua carne
enloquecendo sublimemente
tão insano e intensamente
Enfim, nossas almas se reencontram
viemos de tantas vidas anteriores
e daqui em diante eternizaremos
nesta e em tantas outras viagens
nossos etéreos seres
(DiCello, 21/06/2018)
Género: