ERRARE HUMANUM EST

Você pode não ser uma mula, 

Mas, votou 04 vezes no Lula.

 

Acreditou, convicto, na mudança,

Olhou o futuro com muita esperança,

Pensou que o PT era um partido correto,

E que o Brasil, agora, ia dar certo.

 

Apostou na queda do desemprego,

No aumento de salário e num pouco de sossego,

Com juros baixos e inflação perto de zero,

Comida farta, aluguel barato e outros "leros".

 

Só que a realidade é bem outra,

E você ficou com cara de trouxa,

Os "mensaleiros" e "sanguessugas" abundaram,

A corrupção e desonestidade nos afogaram.

 

O governo petista caiu no lamaçal,

E levou com ele o Congresso Nacional,

A cada dia aparece um escândalo novo,

Pintando de palhaço a cara do povo.

 

Agora, vem aí mais uma eleição,

E você só sente raiva e decepção,

Promete vingança, não votar em ninguém,

E Lula se reelege, sorrindo, com desdém.

 

Irmão, você pode não ser uma mula,

Mas, quem mandou confiar no Lula?

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Feita em 27.09.2006 

Género: