Erros e acertos

Não tenha vergonha de mostrar nada
nem suas marcas, nem mesmo suas cicatrizes,
elas fazem parte do ser,
e lapidaram até aqui o caminho
o traçado de sua vida
Erros e acertos todos nós temos
Arrependimentos do passado, existem
mas não podem ser reeditados
Todos temos habilidades e inabilidades
cada qual de nós é diferente uns dos outros
por isso devemos perdoar sem ressentimento
perdoe o que passou, e comece a viver
(DiCello, 12/04/2018)

Género: