ERUPÇÃO DO AMOR
Billy Brasil—29-12-2012-14,33 hs—sábado—
Ribeirão Preto—sp
Ah! Ficaria o dia inteiro estudando sua geografia
Medindo as linhas bem definidas, curtindo mãos carinhosas
Sem medo de errar, universo de prazer em poesia
Cabelos revoltos, graça de garça, vozes manhosas
Infelizmente tenho que ir embora
Com a noite colorida fixa na memória
O aroma do ponto central de seu nervoso porto
Que camufla o pecado existente por todo esse corpo
Meus sentidos ativos sobem a pressão
Na fervura escaldante do seu caldeirão
Os apertos e nós garantem o eco sistema
Olhos felinos, bocas sedentas, não fogem ao esquema
Esqueço o português, matemática e história
Me abandono nos braços intensos do prazer
Nada de nomes, tudo nesse instante é a glória
Exploro esse interior onde mora o querer
Sobe mais a temperatura, finalmente a erupção
Momentos sublimes como filme de ação
Restos no chão, de uma noite quente de lua
Na retina a foto de sua pele tensa, e densa toda nua
Ah! Como adoro sua geografia
Escultura viva e pleno na noite, curvas perfeitas no dia.
poesiasbillybrasil.blogspot.com
Código do texto: T4058888 -29-12-2012—Billy brasil